Skip to content

La carte

Coté PLANCHES

Planche porc : Parme Riserva 20 mois/ Coppa/ Chorizo doux/Lomo/ Confit
10
Planche bœuf : Bresaola Punto de Anca/Carpaccio boeu Maturé & fumé/Rosbif/Parmesan /Tzatziki
12
Planche fromage : Gorgonzola doux/Yenne de Savoie/Fleurs d’oranger-Pistache/Camembert Di Bufala /Confit/Ktipiti
10
Planche végétal : Caponata de légumes /Olive vertes& olives noires séchées/Pimentos de Padron/Humous
8

Coté FROIDS

Poulpe / Sucrine / Radis / Vinaigre de framboises / Grenaille
10
Burrata / Basilic / Gel de tomate – passion
9
Tataki de thon / Wasabi doux / Chips de riz / Caramel de soja
10
Sardines à l’huile d’olive (120 gr) / Olives miel / Fêta
9
Sphère de saumon fumé / Rillettes de scampi / Glaçage citron – mangue
10

Coté CHAUDS

Fritures d’eperlans & Chipirones / Sauce tartare
10
Croquettes (2) de Parmesan & Jambon italien
6
Risotto / Moules / Céleri
9
Tempura scampi / Ail / Persil plat
10
Cannelloni / Saumon / Girolles / Mascarpone / Jus de crustacés
9
Gnocchi / Tartuffata / Œuf / Courgette
9
Melazzane / Aubergine / Parmesan / Tomate
8
Tagliata de boeuf (120 gr servi saignant) / Tomate cerise / Parmesan / Grenaille
14
Pluma Ibérique / Oignons confits / Carotte / Myrtilles
12
Supplément pain
1

Coté DESSERTS

Dame blanche / Glace vanille / Chocolat chaud / Tuile chocolat
6
Millefeuille / Citron vert / Chantilly / Noisette
6
Brioche perdue / Pomme / Glace crème brûlée
6

Les boissons