Skip to content

La carte

Coté PLANCHES

Planche porc : Parme Riserva 20 mois/ Coppa/ Chorizo doux/Lomo/ Confit
10
Planche bœuf : Bresaola Punto de Anca/Carpaccio boeu Maturé & fumé/Rosbif/Parmesan /Tzatziki
12
Planche fromage : Gorgonzola doux/Yenne de Savoie/Manchego/Camembert Di Bufala /Confit/Ktipiti
10
Planche végétal : Caponata de légumes /Olive vertes& olives noires séchées/Pimentos de Padron/Humous
8

Coté FROIDS

Carpaccio de Daurade / Gel d’oignons / Sorbet champagne
10
Burrata / Grenade
9
Tataki de thon / Taboulé de Quinoa / Caramel de soja
10
Sardines à l’huile d’olive (120 gr) / Râpé de tomate / Ail confit
9
Saumon Gravlax / Crémeux Yuzu / Radis / Pomme
12

Coté CHAUDS

Fritures d’eperlans & Chipirones / Sauce tartare
10
Croquettes (2) de Parmesan & Jambon italien
6
Risotto / Girolles / Saucisse de Sienne
10
Gnocchis / Scampi / Crème curry
9
Nem de volaille / Salade de sucrine – persil plat / Vinaigrette de framboises
8
Tagliatelles / Tartuffata / Œuf / Courgette
9
Melazzane / Aubergine / Parmesan / Tomate
9
Petit pavé d’entrecôte / Mousseline de pomme de terre / Bette / Jus Romarin / Parmesan
14
Tentacules de poulpe plancha / Sauce vierge citronnelle / Salade de chou chinois – fèves – betterave
12
Supplément pain
1

Coté DESSERTS

Dame blanche / Glace vanille / Chocolat chaud / Tuile chocolat
6
Tiramisu / Biscuit cannoli / Mangue
6
Brioche perdue / Pomme cannelle / Glace pistache
6

Les boissons