Skip to content

La carte

Coté PLANCHES

Planche porc : Parme Riserva 20 mois/ Coppa/ Chorizo doux/Lomo/ Confit
10
Planche bœuf : Bresaola Punto de Anca/Carpaccio boeu Maturé & fumé/Rosbif/Parmesan /Tzatziki
12
Planche fromage : Gorgonzola doux/Yenne de Savoie/Pecorino poivre/Camembert Di Bufala /Confit/Ktipiti
10
Planche végétal : Caponata de légumes /Olive vertes& olives noires séchées/Pimentos de Padrone/Humous
8

Coté FROIDS

Poulpe / Sucrine / Radis / Vinaigre de framboises
10
Burrata / Basilic / Melon
9
Tataki de thon / Wasabi doux / Chips de riz / Caramel de soja
10
Sardines à l’huile d’olive (120 gr) / Olives miel / Fêta
9
Sphère de saumon fumé / Rillettes de scampi / Citron – Concombre
10

Coté CHAUDS

Fritures d’eperlans & Chipirones / Sauce tartare
8
Croquette de Porchetta
6
Bœuf en maki (Froid) & en nem (Frit) / Sésames
8
Falafelle / Boulettes de pois chiches / Carotte/ Cumin
9
Quinoa / Chorizo doux / Couteaux de mer
12
Rigatoni / Petits pois / Gambas
9
Melazzane / Aubergine / Parmesan / Tomate
8
Tagliata de boeuf (120 gr servi saignant) / Tomate cerise / Parmesan
14
Pluma Ibérique / Mousseline de pdt / Prune / Confit d’ail
12
Supplément pain
1

Coté DESSERTS

Dame blanche / Glace vanille / Chocolat chaud / Tuile chocolat
6
Pastèque / Cerises/ Coco
6
Tartelette / Citron
6

Les boissons